Topic: What they REALLY feed us at school....
Kätzchen Leber mit Zwiebelmarmeladenertrag: 2 Portionen
1/2 Tassenbutter 2/3 Tasse hat frischen Schnittlauch 1/2 Tasse hat aufgeschnitten weiße Zwiebel 1/2 Tasse hat
aufgeschnitten rote Zwiebel 1/2 Tasse hat aufgeschnitten Lauche 3 großen shallots geschnippelt, hat 2
Teelöffel Knoblauch 1/4 Tasse Sherry 1/2 Tassenhälfte und halbes Salz und Pfeffer 1/2 LB Kätzchen Leber
aufgeschnitten haben gehackt
Schmelzen Sie 1/4 Tassenbutter in einer Gusseisenbratpfanne über mittelmäßiger Hitze. Fügen Sie Schnittlauch, Zwiebeln, Lauche, shallots und Knoblauch und Koch hinzu, bis anbietet. Fügen Sie sherry und Aufregung hinzu, bis keine Flüssigkeit bleibt. Vermehren Sie Hitze zu hoch. Fügen Sie Hälfte hinzu und Hälfte und Geschwür bis verringert, rührend ständig. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Nehmen Sie heraus und legen Sie beiseite.
Schmelzen Sie bleibend Butter über mittelmäßighoher Hitze. Fügen Sie Kätzchenleber und Koch zu gewünschtem doneness hinzu. Wir empfehlen Esskätzchenleber mittelmäßig selten.